Fleisch mit Salz Pfeffer, Knoblauch und allem was man sonst so mag würzen und ab ins sous vide Bad für mindestens 12 std (nur Fleisch würzen. Nicht sie Schwarte)
Gemüse Fond ansetzen.
Schweinebauch rausholen, Fleischsaft in den Fond und Schwarte mit einem Teelöffel Essig bestreichen , einritzen und oooordentlich Salz drauf sodass die komplette Schwarte gut mit Salz bedeckt ist.
Gemüsefond in eine Auflaufform oder Bräter geben und Bauch rein (nur das Fleisch in den Fond! Schwarte muss logischerweise trocken bleiben)
60min bei 170 Grad in den Ofen.
Bauch wieder raus und Salzkruste abkratzen (vorsichtig, sonst kommt die Schwarte mit ab) und Fond raus aus der Form und ne schöne Soße machen.
Bauch jetzt nochmal ca 45 min bei 235 Grad in den Ofen bis die Kruste schön blasen schlägt und "ploppt".